Cardápio

Favoritos

Massas recheadas (500g)

Ravioli de ricota e ervas 35,
Ravioli de meia-cura e manjericão 59,
Agnolotti de búfala ao manjericão 49,
Agnolotti ao creme de burrata 51,
Ravioli-Plin de zucca 31,
Cappelacci de alcachofra 42,
Tortelli ao brie e pera seca 59,
Raviolloni de carne assada 59,
Cappelle de vitela e amêndoas 59,
Capelletti clássico de carne 44,
Lasagna de carnes assada, Paris, bechamel ao Gruyère 103,/kg

Nhoque (500g)

Clássico – batata e salsa 31,
Mandioquinha 29,

Massas de fio

Frescas (500g)

Espaghettini branco 26,

Secas (300g)

Fidelline | Taglioline | Fetuccine bco. 33, | cor 39,

Massas secas especiais (300g)

Fidelline Paglia e feno (branco e verde) 39,
Taglioline Funghi | Tinta de lula 45,
Fettuccine Integral 33,
Pappardelle 45,

Molhos (500ml)

Tomate delicado  31,5
Creme às ervas 46,5
Creme limão 46,5
Delicado de champignons 50,
Manteiga de sálvias (200g) 40,

Ragus (500ml)

Bolognesa 42,5
Bolognesa de linguíça 51,5,

Pestos (250g)

Alcachofra 44,
Genovês 49,
Parmesão e limão 46,

Rotisseria

Antepastos (ver sugestão do dia)
Empadinhas (6 unidades): Palmito | Frango 42,
Camarão  54,
Fru-Fru (aberta) de queijo 24,
Terrine: Chèvre e legumes grelhados 185,/kg
Quiche Lorraine ao espinafre g 98, | m 88, | uni 15,
Quiche Alho poró g 98, | m 88, | uni 15,
Quiche Integral de abobrinha e champignons g 98, | m 88, | uni 15,
Vegetais à Siciliana 82,/kg

Carnes

Franguinho de leite (ervas e limão) 78,
Polpetinha de carne (200g) 33,
Confit de pato 247,/kg
Pancetta 129,/kg
Frango caipira na lenha 88,/kg
Rosbife às ervas 190,/kg
Stracotto de picanha 230,/kg

Sobremesas

Verrine Tiramissú 105,
Verrine Goiabada com queijo 98,
Pannacota, calda de frutas vermelhas 22,
Quiche crocante de chocolate m 165, | uni 15,
Crostata de goiabada e queijo de cabra g 139, | m 124, | uni 14,
Clafoutis de framboesa g 98, | m 78, | uni 12,

Matulas (400g) 

Pratos prontos – porção individual – congelados. Para aquecer no micro-ondas, forno comum ou elétrico.

Agnolotti de búfala e manjericão  34,
Cappelle mozza e provolone  32,
Capelletti clássico de cerne 30,
Capelletti de frango e espinafre 32,
Lasagna bolognesa-mozza 37,
Lasagna verde (brócolis, espinefre) 37,
Quibe veggie (abóbora, ricota, espinafre) 27,
Escondidinho de carne assada 35,
Rondelli de presunto e queijo 32,