Cardápio

Favoritos

Massas recheadas (500g)

Ravioli de ricota e ervas 35,
Ravioli de meia-cura e manjericão 59,
Agnolotti de búfala ao manjericão 49,
Agnolotti ao creme de burrata 55,
Ravioli-Plin de zucca 31,
Cappellacci de alcachofra 42,
Tortelli ao brie e pera seca 61,5,
Raviolone de carne assada 59,
Cappelle de vitela e amêndoas 59,
Cappelletti clássico de carne 44,
Lasagna de carnes assada, Paris, bechamel ao Gruyère 105,/kg

Nhoque (500g)

Clássico – batata e salsa 31,
Mandioquinha 31,

Massas de fio

Frescas (500g)

Espaghettini branco 26,

Secas (300g)

Fidelline | Taglioline | Fetuccine bco. 35, | cor 40,

Massas secas especiais (300g)

Fidelline Paglia e feno (branco e verde) 40,
Taglioline Funghi | Tinta de lula 45,
Fettuccine Integral 35,
Pappardelle 45,

Molhos (500ml)

Tomate delicado  31,5
Creme às ervas 49,
Creme limão 46,5
Delicado de champignons 50,
Manteiga de sálvia (200g) 40,

Ragus (500ml)

Bolognesa 42,5
Bolognesa de linguíça 51,5,

Pestos (250g)

Alcachofra 44,
Genovês 49,
Parmesão e limão 46,

Rotisseria

Antepastos (ver sugestão do dia)
Empadinhas (6 unidades): Palmito | Frango 42,
Camarão  57,
Fru-Fru (aberta) de queijo 24,
Terrine: Chèvre e legumes grelhados 185,/kg
Quiche Lorraine ao espinafre g 98, | m 88, | uni 15,
Quiche Alho poró g 98, | m 88, | uni 15,
Quiche Integral de abobrinha e champignons g 98, | m 88, | uni 15,
Vegetais à Siciliana 82,/kg

Carnes

Franguinho de leite (ervas e limão) 78,
Polpetinha de carne (200g) 33,
Pancetta 129,/kg
Frango caipira na lenha 88,
Rosbife às ervas 190,/kg
Stracotto de picanha 230,/kg

Sobremesas

Verrine tiramissú 65,
Verrine goiabada com queijo 50,
Panna cotta, calda de frutas vermelhas 22,
Quiche crocante de chocolate m 130, | uni 15,
Crostata de goiabada e queijo de cabra g 120, | m 105, | uni 14,
Clafoutis de framboesa g 98, | m 78, | uni 12,

Matulas (400g) 

Pratos prontos – porção individual – congelados. Para aquecer no micro-ondas, forno comum ou elétrico.

Agnolotti de búfala e manjericão  34,
Cappelli mozza e provolone  32,
Cappelletti clássico de carne 30,
Cappelletti de frango e espinafre 32,
Lasagna bolognesa-mozza 37,
Lasagna verde (brócolis, espinafre) 37,
Quibe veggie (abóbora, ricota, espinafre) 27,
Escondidinho de carne assada 35,
Rondelli de presunto e queijo 32,