Cardápios
Primavera
Massas (500 g) + Molhos (500 ml)
Ravioli delicado de ricota, limão e manjericão | 45, |
[sugestão] Molho de tomate com laranja | 31,5 |
Plin verde de chèvre com espinafre | 59, |
[sugestão] Manteiga de sálvia [200 g] | 40, |
Capelone de pastrami e especiarias | 42,5 |
[sugestão] Creme limão | 46,5 |
PF: Lasagna Primavera – beringela e stracciatella | 125,/kg |
Rotisseria
Quiche de alcachofra M | 98, |
Forno a lenha
Vegetais à Siciliana [farofa de pão e ervas] | 85,/kg |
Pato assado com laranja | 180,/kg |
Sobremesa
Uma simples torta de maçã M | 90, |
Compota de frutas secas | 150,/kg |
Sorvete de mel [500 ml] | 36, |