Cardápios

Alto Verão

Massas (500 g) + Molhos (500 ml)

Triângulo de salmão e porró ao dill 47,5
[sugestão] Creme limão 46,5
Panzerotti de chèvre e pera fresca 49,
[sugestão] Manteiga de sálvia [200g] 40,

Rotisseria

Terrine delicada de vegetais 80,/kg
[sugestão] Azeites aromáticos [Manjericão / Limão Siciliano – 200ml] 46,
Salmão marinado [Gravlax] ao dill e mostarda em grãos [200g] 44,
[sugestão] Homus de beterraba [200g] 30,
Carpaccio-rosbife [200g] 42,/kg
[sugestão] Pesto de alcaparras [200g] 40,5

Forno a lenha

Filé Polpetone [recheio: linguíça, espinafre, cenoura] 195,/kg
[sugestão] Spaghettini branco fresco [300g] 27,5

Sobremesa

Torta merengada de limão 78,
Torta merengada de limão ind [2 uni] 30,
Crostata de chèvre e goiabada M 105,
Crostata de chèvre e goiabada ind [2 uni] 28,
Verrine manga-maracujá [330g] 55,