Cardápios

Primavera

Massa (500 g) + Molho

Ravioli de couve-flor com queijo de cabra 70,
sugestão: Manteiga de sálvia [200g] 47,
Ravioli de ricota de búfala, limão, manjericão 60,
sugestão: Molho delicado de tomate 37,
Lasagna Primavera: Berinjela e Stracciatella 175,/kg

Antepasto/Rotisseria

Compota de zucchini [300g] 55,
Empadinhas fru-fru de queijo com espinafre [6 unidades] 45,
Salmão marinado ao dill [200g] 75,
Quiche integral de zucca [quejo de cabra, rúcula e manjericão] 120,

Lenha

Rosbife às ervas 250,/kg
sugestão: Creme limão 59,
Galetinho ao limone 95,/kg
sugestão: Fidelini Paglia e Feno com Manteiga de sálvia

Sobremesa

Torta delicada de ricota
Caldas : Damasco ou Frutas vermelhas [300 ml] 46,
Verrine manga-maracujá 70,

Na lousa

Focaccia-Pissalá [batata, cebola, pesto de aliche, alcaparras] 42,
Suspiros de limão siciliano [3 unidades] 22,