Pastifício Fábrica

A Mesa III nasceu em 1995 – paixão da chef para interlocutores de qualidade: serviço especializado na produção artesanal de massas. Feitas à mão, massas criativas e diferenciadas para chefs e restaurantes em geral. São clientes da Mesa III: Casa Santa Luzia, Ritz, Le Chef Rouge, Tavares, Braz – Pizzaria, Manioca, Mestiço, La Frontera, Adega Santiago, El gringo, Feed, entre outros.

“O meu pai teve um pastifício… brinquei muito no meio das massas, sentindo cheiro de farinha tostada no ar…”

Em 2019, o Pastifício foi transferido para um antigo galpão/fábrica reformado na Vila Romana e ganhou uma loja de fábrica, com linha enxuta e econômica para o dia a dia, sem perder o padrão de excelência da casa.

Aos sábados e domingos: frango assado na lenha.

Conheça nossa fábrica!

Atendimento

Rua Marco Aurélio, 154 – Vila Romana

Delivery

t.: + 55.11.3673-3448 | + 55.11.94031-2169

Funcionamento

Atendendo às novas diretrizes de isolamento social, comunicamos nossos horários de funcionamento para esta semana:

Segunda a Sexta:  9h às 17h

Sábado e domingo: 9h às 14h

Feriado: consulte

Peça por telefone. Peça entrega via delivery ou retire na nossa ‘janela‘.

Fiquem bem! E, se puder, fiquem em casa!