Cardápio

Favoritos

Massas recheadas (500g)

Ravioli de ricota e ervas 34,
Ravioli de meia-cura e manjericão 57,5
Agnolotti de búfala ao manjericão 47,5
Agnolotti ao creme de burrata 49,5
Ravioli-Plin de zucca 30,
Cappelacci de alcachofra 41,
Tortelli ao brie e pera seca 57,5
Raviolloni de carne assada 57,5
Cappelle de vitela e amêndoas 57,5
Capelletti clássico de carne 42,5
Lasagna de carnes assada, Paris, bechamel ao Gruyère 100,/kg

Nhoque (500g)

Clássico – batata e salsa 30,
Mandioquinha 28,

Massas de fio

Frescas (500g)

Espaghetti branco 25,

Secas (300g)

Fidelline | Taglioline | Fetuccine bco. 30, | cor 35,

Massas secas especiais (300g)

Funghi | Tinta de lula | Pappardelle 40,

Molhos (500ml)

Tomate delicado  30,5
Creme às ervas 45,
Creme limão 45,
Delicado de champignons 50,
Manteiga de sálvias (200g) 36,

Ragus (500ml)

Calabresa 50,
Bolognesa 40,

Pestos (250g)

Alcachofra 40,
Genovês 47,
Parmesão e limão 45,

Rotisseria

Antepastos (sugestão do dia)
Empadinhas (6 unidades): Palmito | Frango 42,
Camarão  48,
Fru-Fru (aberta) de queijo 24,
Terrine: Chèvre e legumes grelhados 170,/kg
Carne fredda – lagarto (200g) 48,
Quiche Lorraine ao espinafre g 95, | m 85, | uni 14,
Quiche Alho poró g 95, | m 85, | uni 14,
Quiche Integral de abobrinha e champignons g 95, | m 85, | uni 14,
Legumes recheados (sugestão do dia)

Carnes

Franguinho de leite (ervas e limão) 75,
Polpetinha de carne (200g) 32,
Confit de pato 240,/kg
Pancetta 125,/kg
Frango caipira na lenha 85,/kg

Sobremesas

Verrine Tiramissú 100,
Verrine Goiabada com queijo 95,
Quiche crocante de chocolate m 160, | uni 14,
Crostata de goiabada e queijo de cabra g 130, | m 115, | uni 14,
Clafoutis (sugestão do dia)
Vacherin de frutas vermelhas 94,/kg

Matulas (400g) 

Pratos prontos congelados para aquecer no micro-ondas, forno comum ou forninho elétrico

Agnolotti de búfala e manjericão  30,
Cappelle mozza e provolone  30,
Capelletti clássico de cerne 30,
Capelletti de frango e espinafre 30,
Lasagna bolognesa-mozza 35,
Lasagna verde (brócolis, espinefre) 35,
Quibe veggie (abóbora, ricota, espinafre) 25,
Escondidinho de carne assada 30,
Rondelli de presunto e queijo 24,