Cardápios

Copa

Rotisseria

Empada [6 unidades]:
Fru-fru [aberta de queijo] 24,
Palmito 42,
Frango 42,
Camarão 45,
Focaccia:
Tomate 37,
Berinjela 37,
Linguíça 37,
Quiche:
Lorraine ao bacon e espinafre M 85, | G 95,
Alho poró M 85, | G 95,
Integral de abobrinha, champignons e tomatinho cereja M 85, | G 95,
da estação:cebola, couve-flor e gorgonzola ao bacon M 85, | G 95,

Massas (500g) + Molhos (500ml)

Ravioli de queijo meia-cura e banana 42,5
sugestão: Creme requeijão 42,5
Plin de zucca (abóbora) 24,
sugestão: Bolognesa de linguíça 35,
Canelli verde amarelo (ricota e espinafre) 32,5
sugestão: Creme às ervas 42,5
sugestão: Passata de tomates 30,5
Lasagna de carne assada, gruyère e champignons Paris 100/kg

 

Sobremesa

Verrine de goiabada com queijo 95,00