Cardápio

Páscoa e Pessach

Massas recheadas (500g)

Fagotini de cordeiro com especiarias

47,5
[Sugestão] Creme limão 45,

Varenick de salmão, poró e dill

47,5
[Sugestão] Creme às ervas 45,

Ravioli de brie com espinafre

 47,5

[Sugestão] Passata de tomates

 30,5

Nhoque de semolina

 37,5
[Sugestão] Pernil de vitela recheado 150,/kg

Rotisseria

Torta Pascoalina ao chèvre, alcachofra,espinafre ovos e parmesão

130,

Quiche de zucca (abóbora), pancetta, espinafre e sálvia

85,

Forno a lenha

Assadeira niçoise de bacalhau

120,/unidade

Pernil de vitela recheado

150.00/kg

Sobremesas

Pudim de páscoa

85.00/unidade

Tatin choco-pera

95.00/unidade

Torta de chocolate e caramelo flor de sal

 130.00/unidade

Compota de frutas secas

 85.00/kg

Sorvete de mel

36.00/lt