Cardápio

Festas

Massas recheadas (500g)

Panzerotti de burrata, maçã verde, limão siciliano, mangericão 49,5
[Sugestão] Creme mangericão 45,
Cappelloni de pato, champignon Paris, amêndoas 65,
[Sugestão] Creme laranja 45,
Cappelli de presunto cru e figo seco 49,5
[Sugestão] Creme parmesão 45,

de fio (300g)

Pappardelle clásssico 40,
[Sugestão] Confit de pato 240,/kg
[Sugestão] Molho delicado de champignons 45,

Prato feito

Lasagna de Bacalhau, alcachofras, espinafre, tomatinhos confitados e queijo Brie 210,/kg

Pasta fredda

Ravioli-Plin de chévre 49,5
[Sugestão] Tomatinhos marinados 32,5
[Sugestão] Azeite de manjericão (300 ml) 45,

Rotisseria

Vegetais no pergaminho, farofa siciliana (alcachofra, aspargos, shitake, tomates) 130,/unidade
Salada de bacalhau, lentilhas, passas, amêndoas, cebolas carameladas 230,/kg
Cuscuz de camarão e palmito fresco (no cuscuzeiro) 160,/unidade
Carne fredda: Rosbife de file às ervas 185,/kg
[Sugestão] creme aioli (250 gr) 25,
Torta-trouxa de zucca, zucchini, gorgonzola dolce, sálvia 85,
Tatin de tomates confitados ao chèvre 85,

Forno a lenha

Frutas assadas (pêssego e maçã ao tomilho e alecrim) 110,/kg
Frango Caipira recheado (farofa de pinhão e miúdos) 85,/kg
Rótulo de Peru, damasco, pistache 180,/kg
Pancetta ( pimenta e erva doce ) 125,/kg
Pernil de cordeiro ao alho e alecrim 220,/kg
Pergaminho de bacalhau, migas, aspargos, cebolas douradas, tomates confitados e azeitonas 230,/unidade

Sobremesas

Galete de figos frescos 110,
Pudim de brioche (frutas secas) 90,
Rocambole de chocolate, purê de batata doce mascarponado 40,
Tiramissu de limao siciliano 95,
Sorvete de mel (500 gr) 36,