Cardápios

Mães

Massas Especiais (500g) e Molhos (500ml)

Tortelli ao ementhal, damasco, pistache  49,
sugestão: Creme às ervas 42,50
Cappelle de pato e amêndoas tostadas, perfume de laranja 57,50
sugestão: molho delicado de champignons 50,
Meia lua de camarão e mandioquinha 72,50
sugestão: Creme delicado de manjericão
Lasagna de mãe – presunto, mozza, tomate, orégano fresco 80,/kg

Rotisseria

Vegetais tostados na lenha – brócolis, couve-flor 85,/kg
sugestão: Sardella rústica 35,
Alcachofras recheadas – brie, nozes, ervas e parmesão  115,/kg,
Tatin de tomate ao chèvre, tomilho  80,
Trouxa de bacalhau, batata, alcachofra, ervas 120,/kg,
Polpettone recheado – linguíça, ovos, espinafre, tomate confitado 130,/kg
sugestão: Fetuccine 35, (300 gr)
 Frango Caipira na lenha recheado – pão, miúdos, escarola 85,
sugestão: Pappardelle 40, (300 gr)

Sobremesas

Crocante de maçã, pera e amêndoas na assadeira 100,/kg
Clafoutis 3 frutas vermelhas e papoula 70,
Torta merengada de zucca, castanha do Pará e alecrim  110,
Bolo de coração (chocolate)  67,
sugestão: Calda de chocolate 35,
sugestão: Calda rouge  35,

Na lousa

Pão rústico – escarola, azeitonas, passas, tomate seco – à Napolitana 40,
Areias de Cascais (biscoitos) 15, (100 gr)
Bolo perfumado de abobrinha, mel, azeite, nozes, cardamomo 42,
Bolo de polenta, ricota, papoula e limão siciliano 42,